Sagu com frutas
Idade: 1 ano
Ingredientes:
Grau de dificuldade: médio
Ingredientes:
200g de bolinha de sagu
1 pera
1 maçã
2 fatias de abacaxi
1 pedaço de canela
2 cravos
2 copos de água
1 litro de suco de uva integral
Modo de preparo:
1- Deixe as bolinhas de sagu de molho em água por 2 horas. Escorra e reserve.
2 - Pique as frutas e coloque uma panela com o cravo, a canela e a água até levantar fervura.
3 - Acrescente as bolinhas de sagu, mexendo bem.
4 - Cozinhe até as bolinhas começarem a ficar transparentes e acrescente o suco de uva integral.
5- Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até as bolinhas ficarem macias. Desligue e coloque a tampa na panela até esfriar.
6- Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Rendimento: Uma panela grande
Comentários
Postar um comentário