Mini Macarronada

Idade: 8 meses
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:
1 bolinha de carne moida 3 vezes
1 pedaço pequeno de abobrinha
1 pedaço pequeno de cenoura
1/2 tomate orgânico
2 colheres de sopa rasas de macarrão de letrinha

Modo de preparo:
1- Refogue o tempero utilizado pela família com a carne;
2- Acrescente a abobrinha e a cenoura descascadas e raladas e o tomate sem pele e sem sementes cortado em pequenos cubinhos;
3- Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam bem moles, aparentando um molho (se necessário passe tudo pela peneira);
4- Acrescente água fervendo e o macarrão e cozinhe bastante, até ficar bem molinho e quase sem água (aparentando um molho grosso);
5- Se necessário amassar antes de servir.

Rendimento: 2 porções

Comentários

  1. Mari amiga, a Maria simplesmente comeu tudinho! além de ser muito cheirosa, e não foi nem uma pitada de sal... Parabéns!

    ResponderExcluir
  2. Vou fazer hoje Mari, parece deliciosa nham, nham.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Cupcake de maçã sem açúcar

Como montar a lancheira infantil

Cupcake de banana sem açúcar