Papinha de inhame com frango e caldo de feijão
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
100 gramas de peito de frango
1 inhame
1/2 beterraba
1 fatia de abóbora cabotiã
1 concha de caldo de feijão
Modo de preparo:
1- Refogue o tempero utilizado pela família com o frango;
2- Acrescente a beterraba, o inhame e a abóbora descascadas e picadas e o caldo de feijão;
3- Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam moles;
4- Amasse tudo com um garfo ou passe pela peneira, conforme a preferência do bebê.
Rendimento: 2 a 3 porções - podem ser congeladas
Mari, cozinhei os legumes junto com o feijão e o Caio adorou!
ResponderExcluirNossa muito bom!!!
ResponderExcluirVou fazer.
Cris Gasparotto
Uma das preferidas do meu bebe! Até a mamãe ama kkkk..
ResponderExcluirObrigado por partilhar conosco!!!
Que delícia ler isso! Obrigada pelo carinho
ExcluirMinha melhor descoberta este blog! Ainda mais agora que meus bb's estão sem querer comer direito por causa dos dentinhos nascendo!
ResponderExcluirMuito obrigada Mari!