Papinha de feijão com macarrão

Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pedaço pequeno de frango
1 pedaço pequeno de cenoura
1 pedaço pequeno de aboborá paulista
1 colher de sopa rasa de macarrão de letrinha ou outro de sua preferência
1/2 concha de feijão batido no liquidificador
Modo de preparo:
1- Refogue o tempero utilizado pela família com o frango;
2- Acrescente a cenoura e a aboborá descascadas e picadas;
3- Acrescente o macarrão;
4- Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até que os legumes e o macarrão estejam bem moles e com pouca água;
5- Acrescente o feijão;
6- Amasse bem ou bata levemente no processador antes de servir
Rendimento: 1 porção
Dica: Cozinhe o feijão do bebê com beterraba, bata no liquidificador ou passe pela peneira e congele em pequenas porções para facilitar o preparo das papinhas.
Comentários
Postar um comentário