olá, fiz a papinha hoje para o Leon ele adorou, só que achei que deixou ele bem cheio, será que foi a manga? Quanto tempo posso guarda essa papinha no congelador?
Tanto a manga como a banana saciam bastante o bebê. Essa papa, como é feita com a fruta fresca, sem cozinhar, deve ser consumida preferêncialmente fresquinha.
Oi Mariana resolvi dar essa papa no dia em que eu fiz e depois no outro dia, vou esperar um pouco mais pra dar a manga, ele chegou a ficar 5 horas sem mamar, deixou ele bemmm cheio ....
Eu faço ela com a manga cozida, meu pequeno gosta muito e congelo para outro dia.
Tenho dois selinhos para vc no meu blog. http://fabriciabrito.blogspot.com.br/2013/03/tags-1.html http://fabriciabrito.blogspot.com.br/2013/03/tag-2.html
Idade: Para bebês que fazem BLW ou já comem pedaços Grau de dificuldade: fácil Ingredientes: 2 maçãs; 1/2 xícara de uvas passas pretas; 2 ovos pequenos; 1/4 xícara de óleo; 1 xícara de aveia; Canela a gosto; 1 colher de sopa de fermento em pó. Modo de preparo: 1- No liquidificador adicione os ingredientes e depois a aveia, maçã e uvas passas; 2- Por último acrescente o fermento e bata até obter uma massa homogênea; 3- Unte as forminhas e asse em forno 180º por aproximadamente 20 minutos Rendimento: Aproximadamente 12 bolinhos Dica: Também fiz usando 3/4 de xícara de aveia e 1/4 xícara de farinha de coco e o resultado foi excelente.
Para montar a lancheira infantil o ideal é manter o equilíbrio, colocando um alimento de cada grupo alimentar: * ALIMENTOS ENERGÉTICOS: São os carboidratos, que fornecem energia e disposição para as atividades diárias. Na lancheira é o pãozinho, biscoito, o bolinho. De sempre preferência a opções caseiras e integrais. * ALIMENTOS REGULADORES São fontes de nutrientes fundamentais, ricos em vitaminas e sais minerais. São as frutas, os legumes e as verduras. Podem ser incluídos na lancheira in natura, como recheio ou base de alguma receita ou ainda como suco. * ALIMENTOS CONSTRUTORE S São as proteínas, responsáveis pela formação e construção do nosso corpo. No lanche pode ser o iogurte, o queijo, o ovo e recheios diversos como frango, atum, tofu, pastinha de grão-de-bico. Gostou? Cadastre seu e-mail na caixa novidades (lado direito da tela) para receber todas as postagens do blog.
Essa é uma das receitas favoritas aqui em casa! Fácil, rápida e super saudável! Idade: 1 ano (para toda a família) Grau de dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 ovos 1/4 xícara de óleo 2 bananas bem maduras 1 xícara de farinha de aveia 1/2 xícara de uva passa 1 colher de sopa de fermento Modo de preparo: 1- Bater os ovos, o óleo e a banana; 2- Acrescente a farinha de aveia e a uva passa e, por último, o fermento; 3- Unte as formas (se necessário), despeje a massa nas forminhas; 4- Asse em forno 180º por aproximadamente 20 minutos. Rendimento: 9 a 12 forminhas de cupcake Dica: Pode ser acrescentado cacau em pó, pedaços de frutas secas ou de castanhas na massa.
olá, fiz a papinha hoje para o Leon ele adorou, só que achei que deixou ele bem cheio, será que foi a manga?
ResponderExcluirQuanto tempo posso guarda essa papinha no congelador?
Tanto a manga como a banana saciam bastante o bebê. Essa papa, como é feita com a fruta fresca, sem cozinhar, deve ser consumida preferêncialmente fresquinha.
ResponderExcluirOi Mariana resolvi dar essa papa no dia em que eu fiz e depois no outro dia, vou esperar um pouco mais pra dar a manga, ele chegou a ficar 5 horas sem mamar, deixou ele bemmm cheio ....
ResponderExcluirO Fernando nas primeiras vezes que comeu manga dormiu bastante... risos!
ExcluirEu faço ela com a manga cozida, meu pequeno gosta muito e congelo para outro dia.
ResponderExcluirTenho dois selinhos para vc no meu blog.
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http://fabriciabrito.blogspot.com.br/2013/03/tag-2.html