Panqueca de aveia com carne moida

Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1 1/2 xícaras de leite
1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
1 pitada de sal
1 colher de café de fermento
Recheio:
400 gramas de carne moida
1 cenoura
1 tomate orgânico
1/2 copo de ervilhas congeladas
Cebolinha a gosto
Modo de preparo - massa:
1- No liquidificador adicione os ingredientes líquidos, depois as farinhas;
2- Por último acrescente o fermento e bata até obter uma massa homogênea;
3- Unte uma frigideira e coloque uma concha quase cheia da massa, dourando a massa dos dois lados.
Modo de preparo - recheio:
1- Refogue o tempero utilizado pela família acrescentando a carne moida, o tomate, a cenoura ralada e as ervilhas;
2- Quando a carne estiver bem dourada e sequinha, acrescentar a cebolinha e desligar;
Finalização:
1- Enrolar as panquecas e servir
2- Caso deseje, cubra as panquecas com molho de tomate caseiro
Rendimento: Aproximadamente 10 panquecas
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