Biscoito de mandioquinha
Grau de dificuldade: médio
4 xícaras de chá de polvilho doce
1 xícara de chá de polvilho azedo
1 xícara de chá de óleo de canola fervendo
Sal a gosto
1 e meia xícara de chá de água quente
Modo de preparo:
1- Cozinhe a mandioquinha e amasse até formar um purê;
2- Misture com os demais ingredientes acrescentando a água por último e aos poucos (até dar ponto de enrolar);
3-. Faça bolinhas pequenas ou pequenos palitos e asse em médio preaquecido por mais ou menos 45 minutos.
Rendimento: 2 assadeiras.
Rendimento: 2 assadeiras.
Dica: Caso não vá consumir, faça apenas meia receita. Eles são muito mais gostosos ainda morninhos e uma receita rende muitos biscoitinhos.
Mariana, não coloca nem sal nem açúcar?!
ResponderExcluirUse sal a gosto. ;)
ExcluirParece fácil, vou tentar aqui depois te conto :)
ResponderExcluir