Papinha de pera e maçã
Idade: 6 meses
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 pera
1 maçã
Modo de preparo:
1- Junte a maçã e a pera descascadas e cortadas em cubinhos e 3 colheres de sopa de água em uma panela e deixe ferver;
2- Após fervura, cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos;
3- Passe tudo pela peneira;
4- Distribuir em potinhos.
Rendimento: 3 a 4 porções- podem ser congeladas
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 pera
1 maçã
Modo de preparo:
1- Junte a maçã e a pera descascadas e cortadas em cubinhos e 3 colheres de sopa de água em uma panela e deixe ferver;
2- Após fervura, cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos;
3- Passe tudo pela peneira;
4- Distribuir em potinhos.
Rendimento: 3 a 4 porções- podem ser congeladas
eu acrescentei ameixa seca, canela e farelo de aveia na receita, ficou muito bom
ResponderExcluirQue delícia Leila!
Excluirnhame nhame
ResponderExcluirEstou fazendo...vou colocar uma bandinha de mamão
ResponderExcluirSão só 3 colheres de água? Não consegui fazer. As frutas queimaram.
ResponderExcluirSim, se colocar muita água fica muito liquido, mas temos que sempre cuidar e colocar mais água caso necessário.
ExcluirPosso passar no liquidificador?
ResponderExcluirPapinha nunca devem ser batidas no liquidificador, pois não facilita a adaptação dos bebês as novas texturas, nem estimulam a mastigação
Excluir