Creme de abóbora com escarola e frango
Idade: 7,5 meses
Rendimento: 6 porções (podem ser congeladas)
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1 file de frango pequeno
1 mandioquinha grande
1 pedaço grande de abóbora cambotiã
1 pedaço grande de abóbora cambotiã
1 copo de folhas de escarola bem picadinhas
1 colher de sopa de arroz
1 colher de sopa de arroz
sal
Modo de preparo:
1- Refogue o tempero utilizado pela família com o frango picadinho;
2- Acrescente a mandioquinha, a abóbora, o arroz e o sal;
3- Cubra com água fervente e cozinhe até que o arroz esteja macio e com pouca água;
2- Acrescente a mandioquinha, a abóbora, o arroz e o sal;
3- Cubra com água fervente e cozinhe até que o arroz esteja macio e com pouca água;
4- Acrescente a escarola e deixe cozinhar até que o esteja murcha;
5- Sirva de acordo com a consistência consumida pelo seu bebê.
5- Sirva de acordo com a consistência consumida pelo seu bebê.
Humm, que blog delicioso!!!
ResponderExcluirVou já colocar nos meus preferidos. ;)
Xoxo
Rachel