Macarrão de arroz
Idade: 8 meses
Grau de dificuldade: médio
Ingredientes:
1 filé de frango pequeno
Escarola picadinha
2 colheres de sopa de cenoura picadinha
1/4 de pacote de macarrão de arroz
requeijão a gosto
sal
Modo de preparo:
1- Refogue o tempero utilizado pela família com o frango;
2- Acrescente a cenoura em pequenos cubinhos e o sal;
3- Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até que a cenoura esteja macia e a panela com pouca água;
4- Acrescentar a escarola e o macarrão de arroz;
5- Cozinhar por aproximadamente 3 minutos;
6- Acrescentar o requeijão e servir
Rendimento: 2 porções
Dicas: Pode ser utilizada a cenoura raladinha para agilizar o cozimento.
O macarrão de arroz pode ser substituido por macarrão tipo cabelo de anjo (aletria) acrescentando alguns minutinhos no cozimento.
Grau de dificuldade: médio
Ingredientes:
1 filé de frango pequeno
Escarola picadinha
2 colheres de sopa de cenoura picadinha
1/4 de pacote de macarrão de arroz
requeijão a gosto
sal
Modo de preparo:
1- Refogue o tempero utilizado pela família com o frango;
2- Acrescente a cenoura em pequenos cubinhos e o sal;
3- Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até que a cenoura esteja macia e a panela com pouca água;
4- Acrescentar a escarola e o macarrão de arroz;
5- Cozinhar por aproximadamente 3 minutos;
6- Acrescentar o requeijão e servir
Rendimento: 2 porções
Dicas: Pode ser utilizada a cenoura raladinha para agilizar o cozimento.
O macarrão de arroz pode ser substituido por macarrão tipo cabelo de anjo (aletria) acrescentando alguns minutinhos no cozimento.
Comentários
Postar um comentário