Papinha de manga com laranja
Grau de dificuldade: Médio
Ingredientes:
1 manga bem madura
1 laranja
1 laranja
Modo de preparo:
1- Descasque e corte em pedacinhos a manga e faça o suco da laranja;
2-Coloque o suco da laranja e a manga picadinha em uma panela pequena e leve ao fogo alto até levantar fervura;
3- Depois, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos;
4- Passe tudo pela peneira, mixer ou amasse com o garfo, conforme preferência do bebê;
5- Servir
Rendimento: 2 a 3 porções (podem ser congeladas)
bom dia uma boa dica, qual seria a manga mais apropriada????
ResponderExcluirPode usar manga ubá.
ExcluirQuanto tempo posso deixar congelada?
ResponderExcluirEu costumo deixar por poucos dias, no máximo até 15 dias.
ResponderExcluirEu fiz gelatina com ágar ágar usando manga e laranja!
ResponderExcluirQUAL SERIA FINALIDADE DE COZINHAR?
ResponderExcluirVariar o sabor e a textura da papinha.
ResponderExcluir