Goiabada sem açúcar
Idade: 6 meses
Grau de dificuldade: Médio
Grau de dificuldade: Médio
Ingredientes:
2 goiabas grandes
2 laranjas
2 laranjas
Modo de preparo:
1- Descasque e pique as goiabas e esprema as laranjas;
2 - Coloque em uma panela em fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura;
3- Abaixe o fogo e cozinhe até a goiaba começar a derreter e a panela estiver com pouco líquido;
4- Deixe esfriar, passe pela peneira para tirar as sementes da goiaba e distribua em potinhos.
Rendimento: 2 a 3 porções - podem ser congeladas
2 - Coloque em uma panela em fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura;
3- Abaixe o fogo e cozinhe até a goiaba começar a derreter e a panela estiver com pouco líquido;
4- Deixe esfriar, passe pela peneira para tirar as sementes da goiaba e distribua em potinhos.
Rendimento: 2 a 3 porções - podem ser congeladas
aqui não deu certo... acho que esperei ficar com pouquíssimo liquido, então não passou quase nada na peneira, ficou grosso. e ficou muito amargo. usei laranjas lima e na etapa 3 não fiquei mexendo, apenas deixei cozinhar
ResponderExcluirNossa Renata, aqui ficou delicioso... comemos eu, o Fernando e o papai. Ficou docinho e passou fácil na peneira.
ExcluirComo faço para congelar? Bjinhos
ResponderExcluirÉ só deixar esfriar e colocar no freezer. Para consumir passar para geladeira com algumas horas de antecedência.
Excluircomigo tb não deu certo, fiz com laranja lima e realmente ficou amargo... não dei pro Davi...
ResponderExcluirJuliana, aqui ficou uma delícia! Eu fiz com laranja comum, com certeza deve influenciar no resultado!
ExcluirEu fiz com laranja lima, porém ao acrescentei-a somente depois que a goiaba já tinha derretido toda, deu super certo, meu filhinho de 7 meses amou!!!
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