Papinha de carne, abobrinha e cenoura
Idade: 7 meses
Grau de dificuldade: Fácil
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 filés de patinho ou coxão mole
1 colher de sopa de arroz
1 cenoura
1 batata
1/2 abobrinha
1 colher de salsinha
sal
sal
Modo de preparo:
1- Refogue a carne com o tempero utilizado pela família;
2- Acrescente o arroz, a batata e os legumes picadinhos e uma pitada mínima de sal;
3- Cubra com água fervente e cozinhe até que os legumes estejam macios;
4- Sirva de acordo com a consistência consumida pelo seu bebê.
3- Cubra com água fervente e cozinhe até que os legumes estejam macios;
4- Sirva de acordo com a consistência consumida pelo seu bebê.
Rendimento: 4 a 5 porções
Essa papinha pode ser congelada, pois rende várias porções (por quanto tempo?)? Fico super em dúvida se posso congelar a papinha do meu bebê, não por ter preguiça de fazer todos os dias (adoro cozinhar pra ele), mas porque sempre estraga uma quantidade que daria para outra refeição, pois por mais que eu tente fazer pouco sempre sobra.
ResponderExcluirEm geral, utilizando ingredientes frescos, pode deixar congelada por uns 30 dias
ResponderExcluirA carne se tritura?
ResponderExcluirDepende do hábito do bebê. Quanto mais próximo a consistência real melhor. Eu usava carne moida no início.
ExcluirDepende do hábito do bebê. Quanto mais próximo a consistência real melhor. Eu usava carne moida no início.
Excluir