Bolinho de maçã, iogurte e aveia
Idade: Acima de1 ano
Grau de dificuldade: médio
Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa bem cheia de açúcar demerara
3 colheres de sopa de aveia em flocos finos
1 colher de sopa de farinha de trigo branca
1 colher de chá de fermento
1 copo de iogurte natural
1 maçã pequena ralada sem casca
1 pitada de canela
1 - Bater todos os ingredientes a mão, colocando por último o fermento.
2 - Despeje em forminhas de sua preferência. Utilizei forminhas de
silicone (não necessita untar).
3 – Assar no forno a 180 graus por mais ou menos 20 minutos.
Rendimento: 6 a 8 forminhas.
Não tava dando muito por esta receita não... Mas me surpreendi! fica maravilhosos esses bolinhos! Obrigada por mais esta receita!!!
ResponderExcluirFico muito feliz! Obrigada pelo retorno!
ExcluirPode substituir o açúcar demerara por outra coisa?
ResponderExcluirPode substituir por açúcar máscavo ou uva passa!
Excluir