Escondidinho de frango com purê de abóbora

Idade: Acima de1 ano
Grau de dificuldade: médio
Ingredientes:
800 gr a 1 kg de abóbora cambotiã
1 peito de frango grande
1 a 2 conchas de molho de tomate caseiro
Alho poró (opcional)
Azeite
Alho
Salsinha
Cebolinha
Sal
2 pratos de sobremesa de espinafre bem picadinho (inclusive o talo)
Queijo de sua preferência pra gratinar

1 – Cozinhe a abóbora com pouca água e com sal até ficar bem macia. Amasse até obter um purê ou bata com o mixer. Reserve;
2 - Em uma panela refogue os temperos, o peito de frango, o
espinafre e acrescente o molho de tomate.
3 – Em um refratário, coloque aproximadamente metade do purê, o
frango refogado, a segunda parte do purê, e coloque o queijo ralado de sua
preferência.
4 – Assar no forno a 180 graus até o queijo gratinar
Rendimento: 1
forma média
Dica: O peito
de frango pode ser pré-cozido na panela de pressão com os temperos, e o caldo
utilizado para dar consistência no purê de abóbora.
Observação: Sem o
queijo poderá ser oferecida pra bebê menor de 1 ano.
Comentários
Postar um comentário