Creme de cambotiã com alho-poró e gengibre
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
800 gr de abóbora cambotiã
1/2 peito de frango grande
1/2 cenoura pequena
Alho-poró
Azeite
Alho
Salsinha
Cebolinha
1 colher chá de gengibre desidratado
Sal
Sal
1) Em uma panela, aqueça o óleo e refogue os temperos de sua preferência (alho, cebola) com o alho-poró e o frango picadinho ou desfiado;
2) Acrescente em seguida a abóbora bem picada, o gengibre e a cenoura ralada (pra dar o efeito de creme);
3) Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo;
4) Acrescente a salsinha e a cebolinha, cozinhe por poucos minutos e desligue;
5) Sirva de acordo com a consistência consumida pelo bebê.
Rendimento: 4 a 5 porções grandes
Comentários
Postar um comentário