Bolinho de cacau, banana e aveia
Idade: Acima de 1 ano
Modo de preparo:
Grau de dificuldade: médio
Ingredientes:
1 ovo
1 banana grande bem madura
1 banana grande bem madura
2 colheres de sopa de açúcar demerara
3 colheres de farinha de aveia
1 colher de sopa de farinha de trigo branca
1 colher de chá de fermento
1 colher de sobremesa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de sopa de oléo
1/2 copo de leite
1 - Bater todos os ingredientes a mão, colocando por último o fermento.
2 - Despeje em uma forma pequena
3 – Assar no forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou microondas por aproximadamente 6 minutos.
Rendimento: 1 assadeira pequena (tipo pão de forma).
Posso trocar a farinha de aveia por alguma coisa? N'ao estou encontrando. Obrigada!
ResponderExcluirPode trocar por farinha integral, ou aveia em flocos finos
Excluir