Bolinho de cacau, banana e aveia

Idade: Acima de 1 ano
Grau de dificuldade: médio


Ingredientes:
1 ovo
1 banana grande bem madura
2 colheres de sopa de açúcar demerara
3 colheres de farinha de aveia
1 colher de sopa de farinha de trigo branca
1 colher de chá de fermento
1 colher de sobremesa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de sopa de oléo
1/2 copo de leite

Modo de preparo:
1 - Bater todos os ingredientes a mão, colocando por último o fermento.
2 - Despeje em uma forma pequena
3 – Assar no forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou microondas por aproximadamente 6 minutos. 

Rendimento: 1 assadeira pequena (tipo pão de forma).

Comentários

  1. Posso trocar a farinha de aveia por alguma coisa? N'ao estou encontrando. Obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode trocar por farinha integral, ou aveia em flocos finos

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Cupcake de maçã sem açúcar

Como montar a lancheira infantil

Cupcake de banana sem açúcar