Cupcake de cenoura e iogurte

Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos em temperatura ambiente
1 cenoura ralada
1 cenoura ralada
4 colheres de farinha de aveia
4 colheres de sopa de farinha de trigo branca
4 a 5 colheres de sopa açúcar demerara
4 a 5 colheres de sopa açúcar demerara
1 1/2 colheres de chá de fermento
1 colher de sopa de iogurte natural bem cheia (daqueles mais firmes)
Modo de preparo:
1 - Bater os ovos com a cenoura até estar bastante triturado;
2 - Acrescentar: farinha de aveia, farinha branca, açúcar, iogurte e por último fermento;
3 - Despeje em forminhas de silicone;
3 - Despeje em forminhas de silicone;
4 – Assar no forno a 180 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Rendimento: 10 unidades.
Comentários
Postar um comentário