Bolo de fubá com mel
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara de fubá
1 xícara de farelo de aveia
1 xícara de farinha integral
1 xícara de farinha integral
1 ½ xícara de leite
1 xícara de açúcar demerara
3 colheres (sopa ) de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 xícara de açúcar demerara
3 colheres (sopa ) de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
2 colheres de sopa de mel
Modo de preparo:
1
- Misturar todos os ingredientes secos, juntando após o óleo, o leite e
os ovos, colocando por último o
fermento;
2 - Despeje em uma forma pequena (untada, se necessário);
3 - Assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30/40 minutos;
4 - Com o bolo ainda quente, faça furinhos com o garfo e regue o mel, deixando esfriar para servir.
3 - Assar em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30/40 minutos;
4 - Com o bolo ainda quente, faça furinhos com o garfo e regue o mel, deixando esfriar para servir.
Comentários
Postar um comentário