Caldo de feijão turbinado
1 Cenoura grande
250 gr de feijão de sua preferência
1/2 maço de couve manteiga
Esse caldo pode ser congelado em pequenas porções para papinhas ou polentinha (receitinha aqui) ou ainda ser mantido na geladeira por até 4 dias.
Na foto ele foi servido com caldo de carne caseiro e macarrão de letrinhas.
250 gr de feijão de sua preferência
1/2 maço de couve manteiga
Modo de preparo:
1 - Coloque tudo na panela de pressão, com a cenoura e a couve cortadas grosseiramente;
2- Cubra completamente com água e deixe por 20 minutos após pegar pressão.
1 - Coloque tudo na panela de pressão, com a cenoura e a couve cortadas grosseiramente;
2- Cubra completamente com água e deixe por 20 minutos após pegar pressão.
3 – Passar pelo mixer ou processador e dividir em porções conforme seu uso.
Esse caldo pode ser congelado em pequenas porções para papinhas ou polentinha (receitinha aqui) ou ainda ser mantido na geladeira por até 4 dias.
Na foto ele foi servido com caldo de carne caseiro e macarrão de letrinhas.
Comentários
Postar um comentário