Mingau de banana e aveia sem leite
Idade: 6 meses
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 banana prata
1 colher de sopa rasa de aveia em flocos finos
Modo de preparo:
1- Cozinhar a banana picada com 3 colheres de sopa de água até ficar bem molinha e derretendo;
2- Misturar a aveia e mexer até engrossar/cozinhar bem, desligar o fogo e deixar esfriar um pouco;
3- Servir
Rendimento: 1 porção grande
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 banana prata
1 colher de sopa rasa de aveia em flocos finos
Modo de preparo:
1- Cozinhar a banana picada com 3 colheres de sopa de água até ficar bem molinha e derretendo;
2- Misturar a aveia e mexer até engrossar/cozinhar bem, desligar o fogo e deixar esfriar um pouco;
3- Servir
Rendimento: 1 porção grande
a aveia pode ser com gluten?
ResponderExcluirPode sim
Excluir