Papinha de maçã e maracujá
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 maçãs pequenas
Ingredientes:
2 maçãs pequenas
1 colher de sopa rasa de polpa de maracujá coado
Modo de preparo:
1- Junte a maçã descascada e cortada em cubinhos e 3 colheres de sopa de água em uma panela e deixe ferver;
2- Após fervura, cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos;
3- Amasse bem ou use o mixer e acrescente o maracujá;
4- Distribuir em potinhos.
Rendimento: 1 a 2 porções- podem ser congeladas
Modo de preparo:
1- Junte a maçã descascada e cortada em cubinhos e 3 colheres de sopa de água em uma panela e deixe ferver;
2- Após fervura, cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos;
3- Amasse bem ou use o mixer e acrescente o maracujá;
4- Distribuir em potinhos.
Rendimento: 1 a 2 porções- podem ser congeladas
Comentários
Postar um comentário