Biscoito de batata-doce com gergelim
Grau de dificuldade: fácil
2 colheres de sopa de farinha de arroz integral
5 colheres de sopa de polvilho doce (aproximadamente)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de chia
1 colher de sopa de gergelim
Sal e ervas desidratadas a gosto
Modo de preparo:
1- Cozinhe a batata doce (preferencialmente no vapor) e amasse até formar um purê;
2- Misture com os demais ingredientes acrescentando o polvilho doce por ultimo, até dar ponto de modelar;
3-. Modele em formato de bolachinhas e asse em forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos (até dourar bem embaixo).
Rendimento: 1 assadeira
Rendimento: 1 assadeira
Dica: Ótimo pra enviar na lancheira pra escola
Oi! Esse biscoito fica doce ou salgado??
ResponderExcluiré biscoito salgado.
Excluir