Mingau de maçã, quinoa e leite de aveia
Idade: 8 meses
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 maçã ralada em ralo grosso
1 colher de sopa quinoa em flocos
Ingredientes:
1 maçã ralada em ralo grosso
1 colher de sopa quinoa em flocos
100 ml de leite de aveia (receita aqui)
chia para decorar (opcional)
Modo de preparo:
1- Cozinhar a maça ralada com 3 colheres de sopa de água até ficar bem molinha e derretendo;
2- Misturar o leite de aveia e a quinoa engrossar/cozinhar bem, desligar o fogo e deixar esfriar um pouco;
3- Servir
Rendimento: 1 porção grande
chia para decorar (opcional)
Modo de preparo:
1- Cozinhar a maça ralada com 3 colheres de sopa de água até ficar bem molinha e derretendo;
2- Misturar o leite de aveia e a quinoa engrossar/cozinhar bem, desligar o fogo e deixar esfriar um pouco;
3- Servir
Rendimento: 1 porção grande
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