Panqueca de legumes com goma de tapioca
Idade: Para bebês que fazem BLW ou já comem pedaços e que já tenham introduzido ovo na alimentação.
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos
1 1/2 xícaras de água
1/2 xícara de farinha
1 xícara de goma de tapioca ou polvilho doce
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
Cenoura raladinha, abobrinha, alho poró picados bem miudinho
Cebolinha e salsinha a gosto
Modo de preparo:
1- No liquidificador adicione os ingredientes líquidos, depois as farinhas;
2- Transfira para uma vasilha e agregue os legumes, a salsinha e a cebolinha;
3- Unte uma frigideira e coloque uma concha quase cheia da massa, dourando a massa dos dois lados.
Rendimento: 20 panquecas pequenas
Dica: Utilize aqueles legumes refogados que sobraram do almoço picados, aproveite para colocar um pouquinho daquele legume de difícil aceitação junto.
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos
1 1/2 xícaras de água
1/2 xícara de farinha
1 xícara de goma de tapioca ou polvilho doce
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
Cenoura raladinha, abobrinha, alho poró picados bem miudinho
Cebolinha e salsinha a gosto
Modo de preparo:
1- No liquidificador adicione os ingredientes líquidos, depois as farinhas;
2- Transfira para uma vasilha e agregue os legumes, a salsinha e a cebolinha;
3- Unte uma frigideira e coloque uma concha quase cheia da massa, dourando a massa dos dois lados.
Rendimento: 20 panquecas pequenas
Dica: Utilize aqueles legumes refogados que sobraram do almoço picados, aproveite para colocar um pouquinho daquele legume de difícil aceitação junto.
Receita top pra toda família!
ResponderExcluirA abobrinha também é raladinha??
ResponderExcluirRaladinha
Excluir