Pãozinho de cebola com inhame
Idade: Para bebês que fazem BLW ou já comem pedaços
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa rasa de açúcar
2 colheres de sopa rasas de fermento biológico seco
1 1/2 xícara de chá de farinha integral
farinha branca até dar ponto
Modo de preparo:
Rendimento: 2 assadeiras médias
Dica: Pode ser utilizada a máquina de pão para o primeiro processo de crescimento do pão.
Grau de dificuldade: médio/difícil
Ingredientes:
1 cebola grande (ou 2 médias)
1 1/2 xícaras de chá de água
1 inhame cozido
1/2 copo de óleo1 inhame cozido
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa rasa de açúcar
2 colheres de sopa rasas de fermento biológico seco
1 1/2 xícara de chá de farinha integral
farinha branca até dar ponto
Modo de preparo:
1- No liquidificador, bata a cebola com o inhame, a água e a farinha integral;
2- Em uma vasilha, junte os ingredientes restantes e amasse com farinha até dar o ponto;
2- Em uma vasilha, junte os ingredientes restantes e amasse com farinha até dar o ponto;
3- Cubra a vasilha e deixe crescer até dobrar de tamanho;
4- Enrole os pãezinhos, coloque em assadeira untada e deixe crescer novamente;
5- Asse em forno preaquecido a 180º até ficarem dourados
Rendimento: 2 assadeiras médias
Dica: Pode ser utilizada a máquina de pão para o primeiro processo de crescimento do pão.
huuummm.... preciso fazer!
ResponderExcluir