Cupcake vegano de chocolate
Idade: maiores de 2 anos
Grau de dificuldade: fácil
1 xícara de farinha integral1/2 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de farinha branca
1/2 xícara de óleo coco (ou óleo vegetal)
1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de água
1 pitada de sal
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
1- Em uma vasilha, misture delicadamente os ingredientes, agregando por último o fermento;
2- Unte as formas (se necessário) e asse em forno 180º por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 12 a 14 cupcakes
Dica: A farinha de coco pode ser substituida por farinha integral ou farinha de sorgo.
Agradeço sua visita <3
ResponderExcluirAmei o blog. A minha bebê está com um ano e tem não gosta comer. Então tento variar o máximo possível para conhecer o seu paladar. O que eu achei interessante e gostaria de te parabenizar é que você coloca a idade nas receitas porque procuro sempre receitas na Internet e nunca sei se posso dar para ela.
ResponderExcluirFico feliz :)
ExcluirObrigada!