Cupcake de cenoura, gengibre e passas
Idade: maiores de 2 anos
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cenoura grande crua1 lasca de gengibre fresco
3 ovos
1/2 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara de uva passa
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de aveia
2 colheres de chá de fermento
1 pitada de sal
1/2 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara de uva passa
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de aveia
2 colheres de chá de fermento
1 pitada de sal
Modo de preparo:
1- Bata no liquidificador a cenoura, o gengibre, o óleo, os ovos e a uva passa;
2- Despeje em uma vasilha e acrescente manualmente a farinha de aveia, o açúcar e, por último, o fermento;
3- Unte as formas (se necessário) e asse em forno 180º por aproximadamente 30 minutos.
1- Bata no liquidificador a cenoura, o gengibre, o óleo, os ovos e a uva passa;
2- Despeje em uma vasilha e acrescente manualmente a farinha de aveia, o açúcar e, por último, o fermento;
3- Unte as formas (se necessário) e asse em forno 180º por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 12 cupcakes.
Comentários
Postar um comentário