Iogurte tipo "petit suisse"
Idade: maiores de 2 anos
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de morangos higienizados2 copos de iogurte natural
1 envelope de ágar-ágar (ou gelatina sem sabor)
1 colher de sopa de açúcar demerara
Chia para decorar
Modo de preparo:
1- Bata no liquidificador o morango com o açúcar (se possível, não acrescente água);
2- Prepare o agar agar fervendo por 3 minutos com a mistura dos morangos e açúcar (ou use gelatina sem sabor conforme descrição da embalagem);
1- Bata no liquidificador o morango com o açúcar (se possível, não acrescente água);
2- Prepare o agar agar fervendo por 3 minutos com a mistura dos morangos e açúcar (ou use gelatina sem sabor conforme descrição da embalagem);
3- Misture com o iogurte, decore com a chia e leve a geladeira.
Rendimento: 4 potinhos
Observação: O ágar-ágar é encontrado em lojas de produtos naturais ou orientais, e não derrete fora da geladeira (conserva por mais tempo)
Hummmmm
ResponderExcluir