Cracker de Alecrim e Gergelim
Idade: 1 ano
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/4 xícara de farinha de arroz
3 colheres de sopa de farinha de chia ou de linhaça
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa rasa de alecrim
1 colher de sopa de gergelim
1 colher de café de sal
1/4 de xícara de água
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/4 xícara de farinha de arroz
3 colheres de sopa de farinha de chia ou de linhaça
3 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa rasa de alecrim
1 colher de sopa de gergelim
1 colher de café de sal
1/4 de xícara de água
Modo de preparo:
1- Misture as farinhas, a manteiga, o alecrim, o gergelim e o sal até apresentar aspecto de farofa;
2- Acrescente a água aos poucos e vá misturando até dar ponto de massa macia;
3- Modele as bolachinhas e disponha nas assadeiras untadas;
4- Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 12 a 15 minutos (observar para não queimar).
Rendimento: 2 assadeiras.
1- Misture as farinhas, a manteiga, o alecrim, o gergelim e o sal até apresentar aspecto de farofa;
2- Acrescente a água aos poucos e vá misturando até dar ponto de massa macia;
3- Modele as bolachinhas e disponha nas assadeiras untadas;
4- Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 12 a 15 minutos (observar para não queimar).
Rendimento: 2 assadeiras.
Comentários
Postar um comentário