Tortinha sem gluten
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 colher de sopa de iogurte natural ou requeijão
2 colheres de sopa de farinha de arroz
1 colher de café de fermento
Temperos de sua preferência
Pequenos pedaços de muçarela para decorar
Opções de recheio:
1- cenoura, abobrinha, palmito e azeitona picadinhos (foto 1)
2- queijo branco e azeitona picadinhos (foto 2)
3- peito de frango refogado
Modo de preparo:
1- Bater os ovos, o iogurte e o sal;
2- Acrescente os temperos, a farinha, o recheio de sua preferência e, por último, o fermento;
3- Unte as formas (se necessário), despeje a massa nas forminhas, e decore com a muçarela;
4- Asse em forno 180º por aproximadamente 20 minutos.
Dica: Você pode usar a farinha de sua preferência ou até amido de milho.
Comentários
Postar um comentário