Cupcake de banana sem açúcar

Essa é uma das receitas favoritas aqui em casa! Fácil, rápida e super saudável!

Idade: 1 ano (para toda a família)
Grau de dificuldade: fácil


Ingredientes:

Massa:
2 ovos
1/4 xícara de óleo
2 bananas bem maduras
1 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de uva passa
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:
1- Bater os ovos, o óleo e a banana;
2- Acrescente a farinha de aveia e a uva passa e, por último, o fermento;
3- Unte as formas (se necessário), despeje a massa nas forminhas;
4- Asse em forno 180º por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 9 a 12 forminhas de cupcake
Dica: Pode ser acrescentado cacau em pó, pedaços de frutas secas ou de castanhas na massa.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cupcake de maçã sem açúcar

Como montar a lancheira infantil