Cupcake de limão


Idade: 2 anos

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1/3 xícara de suco de limão
1 xícara de chá de leite
3/4 xícara de chá de açúcar demerara
1/4 xícara de óleo
2 xícaras de  chá farinha de aveia ou de aveia em flocos finos
1 colher sopa fermento

Modo de preparo:
1- Bater os ovos, o açúcar, o leite e o suco de limão;
2- Acrescente o óleo, a farinha de aveia e, por último, o fermento;
3- Unte as formas (se necessário), despeje a massa nas forminhas;
4- Asse em forno 180º por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: 12 a 15 forminhas de cupcake
Dica: Decore com gotinhas de chocolate, confeitos ou sirva com geleia de morango ou frutas vermelhas



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cupcake de maçã sem açúcar

Como montar a lancheira infantil

Cupcake de banana sem açúcar