Mini torta de legumes

Essa tortinha é uma excelente forma de introduzir legumes na alimentação das crianças! 

Idade: 1 ano
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara de leite 
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de farinha de arroz integral
1 xícara de legumes ralados (usei cenoura e abobrinha)
1/2 xícara de parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento 
Temperos de sua preferência (usei orégano)
Sal a gosto
Parmesão para gratinar

Modo de preparo:
1- Bater os ovos, o azeite, o leite e o sal;
2- Acrescente o tempero, o queijo parmesão, a farinha, os legumes, por último, o fermento;
3- Unte as formas (se necessário), despeje a massa nas forminhas, e decore com o parmesão;
4- Asse em forno 180º por aproximadamente 25 minutos.

Dica: 
Você pode usar a farinha de aveia ou farinha de grão de bico em substituição a farinha de arroz.

Rendimento: 
12 a 15  forminhas de cupcake.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cupcake de maçã sem açúcar

Como montar a lancheira infantil

Cupcake de banana sem açúcar