Pãozinho de talos e folhas
Idade: Para bebês que fazem BLW ou já comem pedaços
Grau de dificuldade: médio/difícil
Grau de dificuldade: médio/difícil

2 xícaras de talos e folhas cozidos e picados
1/2 xícara da água do cozimento
1/2 xícara de leite morno
1 ovo
1/4 xícara de óleo
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
15 gr de fermento biológico seco
2 xícaras de chá de farinha integral
2 1/2 xícaras de farinha branca (até dar ponto)
Modo de preparo:
1- No liquidificador bata os talos e folhas e a água do cozimento;
2- Junte o óleo, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento dissolvido no leite morno e bata até misturar bem;
3- Despeje a mistura em uma vasilha e vá acrescentando a farinha aos poucos, amassando até desgrudar das mãos;
4- Sove a massa e cubra em uma vasilha e deixe crescer até dobrar de tamanho (aproximadamente 1 hora);
5- Sove a massa mais uma vez e enrole os pãezinhos, coloque em assadeira untada e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho;
6- Asse em forno preaquecido a 180º até ficarem dourados (em média 15 minutos)
6- Asse em forno preaquecido a 180º até ficarem dourados (em média 15 minutos)
Rendimento: 2 assadeiras médias
Dica: Se os talos estiverem muito fibrosos, após bater no liquidificador peneire e deixe somente o líquido para o pão. Pode ser necessário complementar com um pouco mais de farinha.
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