Cuca de morango

Idade: 2 anos
Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Massa:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de açúcar demerara
1 xícara de farinha aveia ou aveia em flocos finos
1/2 xícara de farinha de coco
1 colher de chá de baunilha
Raspas de limão
1 colher sopa fermento

Recheio:
1 caixinha de morangos limpos e picados

Farofa:
1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga derretida
2 colheres de sopa de açúcar demerara
4 colheres de sopa de aveia em flocos finos ou farinha de aveia

Modo de preparo:
1- Bater os ovos, o óleo e o açúcar;
2- Acrescente as farinhas, as raspas de limão, a baunilha e, por último, o fermento;
3- Unte a forma (se necessário), despeje a massa e distribua os morangos picados;
4- Misture os ingredientes da farofa e distribua sobre os morangos delicadamente; 
5- Asse em forno 180º por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 1 assadeira


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cupcake de banana sem açúcar

Pão de Beterraba

Como montar a lancheira infantil