Cuca de morango
Idade: 2 anos
Grau de dificuldade: fácil
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de açúcar demerara
1 xícara de farinha aveia ou aveia em flocos finos
1/2 xícara de farinha de coco
1 colher de chá de baunilha
Raspas de limão
1 colher sopa fermento
Recheio:
Recheio:
1 caixinha de morangos limpos e picados
Farofa:
Farofa:
1 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga derretida
2 colheres de sopa de açúcar demerara
4 colheres de sopa de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
Modo de preparo:
1- Bater os ovos, o óleo e o açúcar;
2- Acrescente as farinhas, as raspas de limão, a baunilha e, por último, o fermento;
3- Unte a forma (se necessário), despeje a massa e distribua os morangos picados;
4- Misture os ingredientes da farofa e distribua sobre os morangos delicadamente;
5- Asse em forno 180º por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 1 assadeira
Comentários
Postar um comentário