Muffin de arroz e espinafre

Idade: 12 meses 
Grau de dificuldade: fácil


Ingredientes:


Massa:
2 ovos
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara arroz cozido (usei integral)
1/2 xícara de folhas de espinafre cruas
3 colheres de sopa de farinha branca
1/2 colher de café de sal
1 colher de sopa rasa de fermento

Recheio:
Cubinho de queijo branco
Orégano ou ervas finas a gosto

Modo de preparo:
1- No liquidificador adicione os ingredientes líquidos, o arroz, o espinafre e o sal;
2- Por último acrescente farinha e o fermento e bata até obter uma massa homogênea;
3- Unte as forminhas e coloque a massa até a metade;
4- Acrescente em cada forminha o recheio, cobrindo com o restante da massa;
5- Assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos;
6- Servir.

Rendimento: Aproximadamente 9 muffins.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cupcake de banana sem açúcar

Pão de Beterraba

Como montar a lancheira infantil