Cupcake de pera com especiarias

Idade: 2 anos
Grau de dificuldade: fácil


Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de leite
3/4 xícara de açúcar demerara
2 colheres de sopa de óleo ou manteiga
1 3/4 xícara de farinha aveia ou aveia em flocos finos
1 colher de chá de especiarias (usei uma mistura de cravo, canela, gengibre e cardamomo)
1 pera pequena ralada ou em cubos pequenos (se for grande use apenas metade)
1 colher sopa fermento

Modo de preparo:
1- Bater os ovos, o açúcar e o leite;
2- Acrescente o óleo, a aveia, as especiarias, a pera ralada e, por último, o fermento;
3- Unte as formas (se necessário), despeje a massa nas forminhas;
4- Asse em forno 180º por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 12 cupcakes

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cupcake de banana sem açúcar

Pão de Beterraba

Como montar a lancheira infantil