Cupcake de pera com especiarias
Idade: 2 anos
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de leite
3/4 xícara de açúcar demerara
2 colheres de sopa de óleo ou manteiga
1 3/4 xícara de farinha aveia ou aveia em flocos finos
1 colher de chá de especiarias (usei uma mistura de cravo, canela, gengibre e cardamomo)
1 pera pequena ralada ou em cubos pequenos (se for grande use apenas metade)
1 colher sopa fermento
Modo de preparo:
1- Bater os ovos, o açúcar e o leite;
2- Acrescente o óleo, a aveia, as especiarias, a pera ralada e, por último, o fermento;
3- Unte as formas (se necessário), despeje a massa nas forminhas;
4- Asse em forno 180º por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 12 cupcakes
Comentários
Postar um comentário