Cupcake Mesclado

Idade: 2 anos

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes: 
4 ovos
xícara de leite
1 xícara de açúcar demerara
4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1 1/2 xícara de farinha aveia ou aveia em flocos finos
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher sopa fermento

Modo de preparo:
1- Bater os ovos, o açúcar e o leite;
2- Acrescente a manteiga, a aveia, a farinha e, por último, o fermento;
3- Unte as formas (se necessário), despeje metade da massa nas forminhas;
4- Acrescente o cacau em pó no restante da massa e mexa delicadamente;
5 - Complete as forminhas, colocando a massa de chocolate bem no meio da forminha;
6- Asse em forno 180º por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 12 a 15 cupcakes

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cupcake de banana sem açúcar

Pão de Beterraba

Como montar a lancheira infantil