Geleia de Pera com Laranja e Gengibre
Idade: 2 anos se utilizar açúcar. Para crianças menores pode fazer sem adição de açúcar.
Ingredientes:
3 peras maduras grandes descascadas e picadas
200 ml de suco de laranja
200 ml de suco de laranja
1 colher de sopa de açúcar (usei demerara)
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
Modo de preparo:
1- Em uma panela coloque as peras picadas, o suco de laranja, o açúcar e o pedaço de gengibre;
2- Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
3- Retire o pedaço de gengibre e descarte.
4- Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos (a consistência da fruta deve estar macia).
5 - Se quiser uma geleia mais lisa, amasse com um garfo enquanto a geleia estiver morna, ou bata com o mixer.
Obsevação: Caso prefira, pode usar o gengibre ralado. Como é para consumo infantil, preferi colocar o pedaço inteiro e depois descartar.
Sugestão de consumo: Com iogurte natural sem açúcar.
Comentários
Postar um comentário