Curau do Pedro

Idade: Acima de 1 ano
Grau de dificuldade: médio

Ingredientes:
1 espiga de milho
200 ml de água
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa creme de arroz

Modo de preparo:
1 – Ralar a espiga de milho verde;
2 - Acrescentar 200 ml de água e coar em peneira grossa;
3- Adicionar 1 colher de sobremesa de açúcar e cozinhar em fogo baixo com a panela destampada até ficar com consistência de mingau;
4- Colocar o creme de arroz e mexer até desgrudar do fundo da panela;
5- Distribuir em forminhas de empadas e levar ao forno para dourar.

Rendimento: 2 porções pequenas



Comentários

  1. Pode fazer com milho de latinha ou com aquele fubá que é beee dininho? Minha filha ja tem 1 ano e 5 meses? Obg!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gil, o milho de latinha, como é industrializado contem mto sódio e conservantes. O fuba eu até acredito que da pra fazer tranquilo, mas vai dar uma alterada no resultado final.

      Excluir
    2. Muito obrigada Mariana! Parece delicioso e como minha filha esta com a gengiva muito inchada e nao ta querend comer nada, esto procurando alternativas diferentes porem natural para tentar fazer ela comer algo. Bjs!

      Excluir
    3. Muito obrigada Mariana! Parece delicioso e como minha filha esta com a gengiva muito inchada e nao ta querend comer nada, esto procurando alternativas diferentes porem natural para tentar fazer ela comer algo. Bjs!

      Excluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Cupcake de maçã sem açúcar

Como montar a lancheira infantil

Cupcake de banana sem açúcar