Curau do Pedro
Grau de dificuldade: médio
Ingredientes:
1 espiga de milho
200 ml de água
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de sobremesa creme de arroz
Modo de preparo:
1 – Ralar a espiga de milho verde;
2 - Acrescentar 200 ml de água e coar em peneira grossa;
3- Adicionar 1 colher de sobremesa de açúcar e cozinhar em fogo baixo com a panela destampada até ficar com consistência de mingau;
4- Colocar o creme de arroz e mexer até desgrudar do fundo da panela;
3- Adicionar 1 colher de sobremesa de açúcar e cozinhar em fogo baixo com a panela destampada até ficar com consistência de mingau;
4- Colocar o creme de arroz e mexer até desgrudar do fundo da panela;
5- Distribuir em forminhas de empadas e levar ao forno para dourar.
Rendimento: 2 porções pequenas
Pode fazer com milho de latinha ou com aquele fubá que é beee dininho? Minha filha ja tem 1 ano e 5 meses? Obg!
ResponderExcluirGil, o milho de latinha, como é industrializado contem mto sódio e conservantes. O fuba eu até acredito que da pra fazer tranquilo, mas vai dar uma alterada no resultado final.
ExcluirMuito obrigada Mariana! Parece delicioso e como minha filha esta com a gengiva muito inchada e nao ta querend comer nada, esto procurando alternativas diferentes porem natural para tentar fazer ela comer algo. Bjs!
ExcluirMuito obrigada Mariana! Parece delicioso e como minha filha esta com a gengiva muito inchada e nao ta querend comer nada, esto procurando alternativas diferentes porem natural para tentar fazer ela comer algo. Bjs!
Excluir